可以通过以下步骤,在页面中隐藏部分站点。

  1. 选择“我的工作空间”
  2. 选择“用户偏好”工具
  3. 选择“定制标签页面”
  4. 在右侧的“标签中可见站点”中选择一个或多个站点,然后点击中间的左向三角箭头,将相关站点移动到“标签中不可见站点”中
  5. 点击“更新偏好”,完成操作