应大学英语教学部的要求,在eLearning中建立了 大学英语教学部 站点;对于开设平行班较多的英语课程开设相关的课程共有站点。在这些站点中将发布一些课程公用的材料以及相关课程通知。

具体同步流程如下:

  1. 对于所有在当前学期中选了 大学英语教学部 开设的课程的学生,如果相关任课教师在eLearning中开设了相应的课程站点,那么所有选课学生将被自动导入到 大学英语教学部 站点。相关课程站点的父站点将被设为 大学英语教学部
  2. 如果存在课程共有站点的(如 大学英语III)的,则选了相关课程的学生也将被自动导入为相关课程共有站点的成员。相关课程站点的 父站点将被设为课程共有站点,而课程共有站点的父站点将被设为 大学英语教学部
  3. 学生可以主动退出 大学英语教学部 或相关课程共有站点。但如果下一次同步数据时,学生依旧符合条件,将被再次加入到相关站点。
  4. 同步频率为一天一次。